• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Пройдет время, и лет через десять её черты будут расплываться.. Ты не сможешь вспомнить её голос, который звучал серебряными струнами.. С годами даже имя не вызовет у тебя ничего, кроме сладкой боли... И ту можно будет вытеснить другой любовью.. А в другую любовь веришь? Кто раз любил, уж не полюбит вновь.. Или нет?..
Мне больше интересно почему. Как два человека избирают друг друга среди всех прочих людей? Почему именно ему хочется приносить любовь и поддерживать во всем, терпеть в конце концов? Зачем? Ах, да... счастье, кажется?.. А что это вообще? Ты знаешь?
Счастье... Оно ведь складывается из, вроде бы, незначительных мелочей.. Таких мелочей как плиты, карьер, крыша, молоко, бананы, ленивки, радуга, шарик, сладкая вата, мультики, лимоны, рельсы, тележка, шнуровка, лес, тишина..
И тут мысль потерялась -__-'

@темы: мимоходом, непроизвольный выкидыш бреда

23:46 

Любишь, когда тебя сравнивают? Говорят 'ты мне ... напоминаешь'? Терпеть не могу. Или вот еще - собирают: 'все так делают..'
Зачем?
Ведь нет чтобы сказать, как человек необычен чем-то... будь то внешность, привычка, характер.. Зачем постоянно напоминать, что во многом он - такой как все?

22:28 

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

@темы: (c)

22:12 

Я всегда думал, что я смогу сказать той единственной, которую я встречу так внезапно и если времени будет очень мало. Это должно быть что-то искреннее и это должно быть от сердца.
Когда я тебя встречу? Кем я буду на тот момент? Что меня будет интересовать? Зачем ты придёшь? Захочешь ли остаться? Пойдёшь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти? Принять, отдать и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза или спрячусь от правды? Как я буду одет? Буду ли занят? Когда я пойму, что ты пришла, я буду другой. У меня всё будет получаться, начну новую жизнь, будет солнце, одна постель на двоих, будет бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестановка комнаты, спокойная музыка, тёща, зять, подруга невесты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом и домашние видео, родильный дом и много сигарет, свой магазин, парикмахерская, пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой.
Будет всё, ты только приходи!!!

@темы: (c)

21:23 

Просто так

Девушку надо любить так, чтоб ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее.

@темы: (c), мимоходом

21:40 

Одиночество

Вы когда-нибудь думали о том, как люди становятся одинокими? Жизнь кипит, есть друзья, сотрудники... а ты совсем один... Почему? Хотя... Мы одиноки, когда нас бросили, ведь так? Когда покинул один человек, а ощущение, что бросили все.. И голова потом занята только одним вопросом: "почему?".. А самое противное, что ни один ответ не успокоит.. А ведь он сейчас что-то делает: ест, пьет, смотрит телевизор, может быть веселится с кем-то... Казалось бы, что хуже уже некуда, но... Хуже может быть, если чувствуешь себя брошенным человеком, который всегда находится рядом..

А что это за мнение такое, что говорить любимому человеку, что он незаменим - признак слабости? Не надо, не глупите, не теряйте времени - жизнь слишком короткая штука..

И всё было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя...


P.S. Я люблю тебя..

@темы: мимоходом, непроизвольный выкидыш бреда

12:02 

Неужели?

Ей богу, ничего не понимаю в навигации этого сайта, но чего-то состряпала. Теперь сижу думаю, зачем вообще тут оказалась) ну ничего, поживем - увидим, правда?..

@музыка: Alai Oli

@темы: мимоходом

20:15

главная