ne_tupi_plzzzz
Зачем нам секс? Для чувств, да? Чтобы было нежно, агрессивно, громко, в тишине.... как-то. Но никогда - скучно. Скучного секса быть не должно. А он, зараза, бывает. Почему?

Потому что нелюбовь.
Но оно-то, как бы, и логично, правда? Нет, бесспорно, есть такие люди, которые плевать на это дело хотели - лишь бы потрахаться. Но есть и те, кто даже время на это терять не станет. Просто потому что любви нет. Зато порой непринципиальные люди так и находят себе пару. Встретившись в баре, потрахавшись в машине.

Потому что любовь.
Да всё очень просто. Влюблённое создание может стать ну настолько застенчивым и скромным, что тут как-то... тухло станет. Когда они дооолго-долго общаются, казалось, знают друг друга лучше себя, и, наконец, дело доходит.. а тут.. не сошлись. Ну не то и всё тут. Его, понимаешь, разрывает аж, а ей подавай нежности.. И что остается? За последние соломинки дружбы хвататься? Бред.

Могу рассказать историю о девушке, которая действительно была застенчива. Ну не могла ничего с собой поделать. Словно доверие еще не дошло до нужной... степени. А оказалось-то на самом деле, что ей всего лишь нужно было еще... время. Именно время. И я не про продолжительность отношений говорю, а про продолжительность секса. Это всё что было нужно.


Хотя, со временем, секс всё равно станет не таким, каким был в начале знакомства, как не крути. Любой скажет - привычка. А что тут еще скажешь, когда всё стало таким.. Как всегда. Когда знаешь каждый вздох, запахи, слова, которые... Всегда одни и те же..

И что лучше тогда? Бороться со стеснением или отношения со страстного секса?